Дарящая вдохновение. О. Б

Снаут
Твой взгляд, подобен возрожденью,
Струится голос, как свирель.
Ведёшь Ты чувства к вдохновенью,
Я Твой пленённый менестрель.

Ты восхитительно красива,
В Тебе всегда поёт весна.
В Твоих капризах, рода сила,
И вредность мне Твоя нужна.

Твой стан, изысканно желанен,
Не оставляет шансов мне.
Своим познаньем, я изранен,
Купаясь в сладостном вине.

Не быть с Тобой, такая ересь,
К Твоим визитам я, так слаб.
Люблю Тебя, Ты просто прелесть,
Я Твой и нет пути назад.