***

Сергей Александрович Дудин
В просторе с самим собой
На перекрёстке путей
Нитей судьбы сплетение,
В своеволии людей
Любви глухое недоверие
Холодной колючей стеной.
Отсчитывает ритм бешено
Людской охоты гон,
Атакуют яростно
Со всех сторон,
Давят безжалостно
Любовь невежеством взвешенно.
И напряжением духа вновь
До звенящего вскрика
Улыбка танцует
В искажениях лика,
Жива и бушует
Преобразующая сила - любовь.