Человек

Владислав Уманский Савенко
Идёт вперёд столь сложный век,
Но всё же главный - человек .
Конкретный, тихий, даже - слабый ...
В своём миру, забытый, странный.
И каждый день за веком век :
Да здравствует, счастливый человек !

СВ@ 2.06.2017г.