Алкоголь

Ван Кома
Не скрывайте ваши лица,
В разум Ваш проложен путь.
Вам от меня не скрыться,
Я покажу всем Вашу суть.

Лишь одного стакана,
Мне достаточно, поверь.
Избавлю от обмана,
Приоткрою в душу дверь.