Майский день

Алая Лиса
Пахнет в комнате тёплым маем.
Ветер дует сквозь форточки дверцы.
Я лежу на полу и не знаю,
Как в лучах твоих тёплых согреться.

За окном распускаются вишни,
Лепестки устремляются в синь,
Травы гнутся под ветром не слышно.
Милый май, меня не покинь.