утренние слезы

Сусанна Галицына
Вы знаете, что такое утренние слезы?
когда насквозь души пронзительно кричит,
к себе совсем бессмысленная жалость,
и будто еле ноги волочит,
уставший от дороги путник,
когда среди камней находит лишь заиленный родник,
а жажда жить становится неутолимой.