***

Берг Валерия
Волна вибрации
В предвкушении
встречи
Исходит
Из самого лона.
Содрогание...
И ни единого стона.

Твоё желание
Передается
На почтительном
Расстоянии.

Горят глаза,
Пылают руки,
Трепещет сердце.
В мыслях –
Сплошные муки.
Бегу по улице,
Каблуки издают
Глухие стуки.

- Лера, –
Ты безумна –
Каждый день
Ты Влюблена.
Не важно,
С кем, где и когда.
Суть жизни и любви
Познала навсегда.

Валерия Берг
02.06.17