Соц. Сеть

Николай Шапошников
У всех фотографии, в социальных сетях,
С улыбкой, в объятьях любимых,
В каких живут люди краях?
Где столько моментов счастливых?

У кого не спроси всё паршиво,
У всех рутина будничных дней,
Что ж выходит в соц.сетях всё фальшиво?
Зато здесь улыбки людей.

Здесь меня кто-то с чем то поздравит,
И напишет пару ласковых слов,
Здесь меня никто не подставит,
Это мир где нету оков.

Периодически, туда убегать от всего,
Мне приятно частенько бывает,
Ведь от мира реального моего,
Душа иногда умирает.