***

Аннушка Анчутка
Когда ты один остаешься,
И травишь депрессию шуткой
И братья "Львиное сердце"
пришлют поздравленья, с голубкой,

С твоей самоличной победой,
Над собственным злобным драконом
Который у каждого вскормлен,
По неким эпичным канонам.