Шарм

Анатолий Кольцов
Вас выделяет шарм французский,
Великолепный говор русский,
Ваш аромат к себе манит,
Улыбка милая пленит,
А сексуальный внешний вид
(И окруженье подтвердит):
На что-то тонко намекает,
Мужчин в фантазии ввергает,
Да и о многом говорит,
Но только тем, кто женщин знает!

2017г.              А.Кольцов