Сердце

Ван Кома
Что произошло, понять пока не просто.
Куда исчез изнутри доброжелатель-подросток?
Становлюсь я не тем, кем предки видеть хотели.
Холодею ко всему, будто железным стало тело.

Куском металла не наполненным ничем.
И вот все чаще вопрос возникает «как?», а не «зачем?».
Раздумий меньше, зато вдруг стало больше действий:
Уничтожаю грубостью я всех, не осознавая будущих последствий.

К Создателю свой я тут устремляю взор:
«Впусти к себе!» - кричу. «Впусти к себе во двор!
Дай мне совет, открой мне к счастью дверцу!
Я как железный дровосек, верни мне моё сердце!»