Стих про ментальную проекцию...

Михаил Ассонов
Сижу - зеваю в "универе" на лекции...
Философия - Мать Наук... Ее... Все же...
Все в этом мире - ментальная проекция!
Да я и сам я, похоже, тоже...

Михаил Ассонов

#стихипрофилософию #философскиевысказывания #шуточныестихи