Я напишу о нём

Мария Марианна Смирнова
Вне горьких слов
 В безумии утрат,
За бестолковой
Стихотворной гранью
Явил восторг
Красивейший закат,
Да что же ты
Ему опять не рад?
И шепчешь мне
Который раз подряд
Как велики
Проблемы мирозданья.
Он полыхал 
В видении моём
Он отражался 
В беспокойных лужах
Я непременно
 Напишу о нём,
Но не сейчас,
 Когда он станет нужен