Полет

Агния Арно
Мы сегодня с другом Ваней
В самолетики играли,
Сели мы в кабину,
Заправились бензином…

Полетели, загудели
Высоко под облака,
А потом мы прилетели
Прямо в Африку, друзья!

Поболтали мы с жирафом,
Покормили мы тигрят,
Мы от львицы убежали,
Покатались на слонах.

А потом, внезапно, мама
Нас обедать позвала.
Полетели, загудели
И за стол мы с Ваней сели.