Музыка skorpions 2

Куклина Татьяна
От музыки этой хмелеют даже цветы...
Витает в мечтаньях душа и ёкает сердце...
                На танцплощадке опять зазвучали "СКОРПЫ",
                излучая в эфир децибелы и мегагерцы.

Вместе танцуем, но ты далеко от меня,
и все твои чувства вернуть поможет лишь время...
                но я буду ждать сколько надо, мне хватит огня -
                большую любовь ожиданием можно измерить...

Музыка сможет в сердце надежду вселить,
чтоб верить в любовь и нежно её лелеять,
                чтоб от счастья ключи отыскать и радостно жить,
                СОМНЕНИЯ ВСЕ ПО ВОЛЬНОМУ ВЕТРУ РАЗВЕЯТЬ.