***

Анжела Татарникова
Я заберу тебя к себе,
Хотя бы под покровом ночи.
Я обниму тебя во сне,
Все будет так, как ты захочешь.

Я поцелую карту вен...
Тепло ладоней, нежность вздоха...
Не нужно ничего взамен,
В моей любви - ни торга, ни подвоха.