Холодное сердце

Алёна Морозовская
Пытаюсь с тобою проститься
Забыть о тебе, не любить.
Хотела в тебе раствориться,
Счастье с тобою делить.

Ты помнишь как дрожь пробирала?
Как губы пылали в любви?
Как нервы друг другу трепали?
Как предал меня ты? Увы.

Не знала, не знаю кем был ты,
Что думал тогда обо мне.
В глазах моих ты представлялся
Не тем, кто ты есть на Земле.

Друзья мне глаза открывали,
Твердили: "Обманет, забудь."
Я же тобой лишь дышала,
Боялась тебя оттолкнуть.

Ты моё мнимое счастье,
Мой ангел, несущий любовь,
Ты моя радость, надежда,
Мой милый, мой дорогой.

Ни в день ты всё разом разрушил,
Годами ты мучил меня.
Ко мне возвращался ночами,
Любил меня страстно  всегда.

Потом исчезал на недели,
И вновь становился чужим.
Твоё столь бездушное тело,
Было мне самым родным.

Ты думал я слишком доступна?
А я лишь любила тебя.
Хотела тебе вся отдаться,
И быть твоей музой всегда.

Надежда была, что вернёшься,
Любовь мою примешь как дань,
Твоё столь холодное сердце,
Меня не полюбит, а жаль.