Сизокрылое море плещет у самых сандалий

Александра Инина
Сизокрылое море плещет у самых сандалий
В детстве легко быть богом
И горсти пшена вызывают волны
Мама, мама - смотри, голубей куча...
В небе облачный бегемот играет на невидимом фортепьяно
И улыбается