в лучах огней стоит Москва седая...

Оля Синичка
В лучах огней стоит Москва седая
И шепчет ласково слова, напоминая,
Утраченной любви неслышные шаги,
"Ты в памяти  и в сердце береги ".

А память, как туман в лощине дикой,
Взяла и спряталась за жизнью многоликой,
Где призраки стоят за дверью молчаливо,
И я смотрю на них печально, сиротливо.

Вальсируя любили мы друг друга нежно,
Сейчас там тень раскинулась небрежно,
И лики спрятала закрыв вуалью тонкой,
Где я осталась маленькой девчонкой.

В узорах времени, кружась тихонько дышим,
Мелодии  души мы временами слышим,
Проснувшись, вспомним  кто мы есть,
Но нас  уже не будет, нас не будет уже здесь .