***

Всего-Лишь Писатель
***
По канализациям бегают крысы,
Верха не слышат низов,
Они не узнают чем же здесь дышат,
Не слыша о помощи зов,
И по кругу что-то нас движет,
Вроде мы без опор,
И пока ещё вроде бы дышим,
Хоть крик наш не слышат из окон домов,
***
Но если бы вместе поднялись,
Уж если бы вместе мы собрались,
То больше бы не затихли,
И больше бы не боялись,
Услышат-ли звоны оков?
Увидят-ли здесь наши мысли?
Раскаяние грехов - последняя пристань.