Не дай Вам, Боже!

Игорь Иванович Никитин
Когда и старость жжёт концом,
не дай Вам Боже, чистя зубы в ванной,
вдруг плюнуть захотеть в лицо,
и хохотать
                неистово
                и рвано…


02.06.2017