Жизнь приключений полна

Елена Челарская
И сердца почувствуешь ритм
И снова запахнет любовью
Ведь жизнь поменяла ход
Подмигни мне, подвигай бровью

Выпрями спину,вдох-выдох
Можешь подпрыгнуть разок
Взгляни,кем паспорт твой выдан?
Да я же шучу, дурачок

Наполнен кругом весь мир красок
Себя заполняй до горла!
Сейчас я хочу вина и плясок
Жизнь приключений полна

Пой, маэстро! Скорее пой!
Я сегодня хочу быть счастливой!
Этот день, наконец-то, лишь мой
Принесите мне светлого пива!

Играй мое сердце, душа-танцуй
Май прекрасен, прекрасен июнь
Незнакомец, давай же, целуй!целуй!
Ох,ты ж Господи, идиот! ну-ка,сплюнь!

Я божественна в этот вечер
Да вообще, я всегда всех краше
Несите букет подвенечный
Я сегодня нормально накрашена

Ну гуляй же, родимая, смейся!
Пусть запомнится это счастье
Аккуратнее,ну, не облейся!
Отпусти паренька,меньше страсти!

Боже мой, вот пьяна же девица!
А зато как танцует, поет
Хорошо, что в глазах искрится
Сразу видно, что баба "живет"!