Я не помню...

Александра Холодная Барабаш
Я не помню с какой ты планеты...
Утопая в слезах, я тону
И пишу о тебе я куплеты,
И безумно надежду храню.
 
Знаю точно! Ведь было ж когда-то,
В сердце нашем рождалась любовь.
Я надеялась, верила свято...
И вскипала от этого кровь.
 
Я не знаю с какой ты планеты...
Потеряла надежду давно
И держу свои чувства в секрете,
Как актёр из немого кино.
 
Как же хочется снова вернуться
В юность наших истраченных лет,
Словно в омут, в мечту окунуться...
Но запутало времечко след.
   
         02.06.17.