путаница

Иван Петрович Ларин
Мне это кажется или на самом деле?
Все это , что сейчас вокруг меня.
С чего бы это вороны запели,
Да звонче заливного соловья?

Кроты рассказывают сказки,
Про то , что видели за холмиком рассвет.
А тараканы, заливая глазки,
Бегут за чужой счет  в буфет.

Блоха залезла не в свою тарелку,
Живую птичку делят два червя,
Идею свежую втирают овцам волки,
И говорят, что все это не зря.

Забавная выходит зарисовка,
Меня не трогают и вот моя земля ,
"Зоо система " проникает быстро,
И возле ног уж ядовитая змея.