Однолюбы

Галина Рябова-Дворядкина
С рисунка пазлы разобрать
Утерян лоск и цвет «картины»
Когда — то здесь пылала страсть,
А рядом зависть с паутиной.

 Шампанским брызгало вино,
Хмелело тело, криво губы,
Ходы слагали «домино»
В них режиссёры однолюбы.

Читать сценарий по ролям
Дают дублёра на замену,
Но что подвластно королям,
Там фаворит провалит сцену.