Полная чушь и дребедень

Марринна
Заколдобилось всё вокруг...
Заерепенилось,
Растопырилось,
Затуманилось,
И задербенелось...
Всё оскалилось вдруг
И утихомирилось...
ПОНЯЛА Я тут:
" НЕ СЛУЧИЛОСЯ...
ТО ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО
БЫЛО БЫТЬ...! -
УПАСИ ГОСПОДЬ!!!"
Вовремя всё остановилося -
И вперёд, к высоте высот
Всё желанное устремилося!!!...