Аспирин

Нежная Катерина
Тебе снится мой голос, знакомый до боли и вкрадчивый.
Ты не видишь лица, но уверен, что я сейчас здесь.
Вот тебе аспирин. Допивай и давай-ка заканчивай.
Да, я знаю, в осадке горчит эта мутная взвесь.
Понимаю, что горько, но как распрощаться с болезнями?
Аспирин нам поможет (проверенный мной элексир).
Запивай его водкой - так будет быстрей и полезнее.
Не хочу, чтоб ты долго страдал и безмолвно грустил.
Ты не первый больной с вот таким вот хреновым анамнезом.
Это лечится быстро, но выход всего лишь один:
Я себя в твоей жизни поставлю на долгую паузу.
Просыпайся быстрей.
На столе тебя ждет аспирин.

1.06.17г.