Теорема

Марченко Максим
Улыбку с губ твоих сорвал в который раз.
Хотя,до этого,ты редко улыбалась.
Наш обоюдный,временный экстаз...
Я ясно помню;мне не показалось,
Как счастье мимолетное коснулось глаз.

Любовь-совсем не то,что СЛЫШАЛ ОТ ДРУГИХ...
Ее не возвести в квадратный корень...
Я уравнений не решАл таких,
До той поры,пока суть теоремы не усвоил:

Для КАЖДОГО-РЕШЕНИЕ СВОЕ...