Ветер слушаю

Йеро С-Пб
Ветер слушаю под статной, грудастой елью —
Болен, несчастный, капелью;
Мнёт её страстно, признания шепчет в уши…
О! танцевали в апреле,
Дни безмятежные, сны свои не жалели!
Да разлетелись их души…


24 мая 2017 г., с. Мамонтовое, Волчья грива