О, море!

Светлана Михайлик
В лучах пастельного рассвета
Морская нежится волна.
И подставляя спинки свету,
Лежат лениво острова.
Души прекрасные мгновения.
Весь мир желание обнять.
Морских просторов лицезрение
Нас не устанет восхищать!