Потеряла любовь равновесие

Бобрякова Елена
Потеряла любовь равновесие,
Будто почва ушла из под ног...
В небесах дождя мракобесие
и бессилен помочь двоим Бог...

Всё "собачимся" упрёками, куксимся
вечерами обидою грустно живем..
И мечты наши вряд ли сбудутся..
ревностно любимых хлещем,как ремнем.

Сердце растерялось в чувствах этих:
аритмией скачет..В небесах кресты.
Одиноко дышим, проживая в клетях,
В душах отмороженных,рушатся мосты..

Рад безмерно злыдень этим разрушеньям
огорчится добрый, видя наперед:
Жизнь-не сахар, горькие мгновенья..
Выдержит любовь или умрёт?

А засыльных казачков,как грязи,-
Дьявольских услужливых вралей..
Радостно плетутся бесовские связи,
Соревнуясь лихо: кто шустрей?

          02.06.2017 год
         фото из интернета