Крымский мост

Кучуков Рауль
1.Над морем парит железная нить,
Никто не сможет ее разрубить.
Крепка и надежна, сделана на века,
Сплотила однажды наши сердца.

Припев :
Крымский мост соединяет берега,
И дорога мне теперь к тебе легка.
Вот пройдет всего лишь несколько часов,
И тебя я обниму моя любовь.
 
2.Не пугают меня ветер и волна,
Мне любовь чудесная дана.
Не остановят ни печаль, ни грусть,
И наверно трудно будет, ну и пусть.

Припев :

3.Знаю милая скучаешь ты опять,
И устала дни наверное  считать.
Но я верю, в то, что встретятся глаза,
Без которых мне прожить  уже нельзя!

Припев :

Посвящается стройке "Крымский мост ".