Форшмак

Созерцающая Много Раз
Крути шарманку, Яков Блюмкин,
Ходи по небу в сапогах!
Хлебни остатнего из рюмки.

Смотри: вот звёздные рога
Со всей своей природной силой
Земное силятся поддеть.

Играй, пока не надоело
И не попался к Богу в сеть.

Не вспоминай того, что было,
Держись правее облаков.
Луна взошла - паникадило -
Над сонным царством городов.
А ты иди над ними сверху,
Пока всем телом не обмяк.

В окне напротив Циля Герхен
Готовит фирменный форшмак.
****
Для ГАЛЕРЕЯ АССОЦИАЦИИ-СОЗЕРЦАНИЯ
Художник Евгений Иванов "Полёт"