Истина

Николай Ембулатов
Изношенных одежд уже не сшить,
Не повернуть вспять жизни быстротечной,
Пред кем свои колени преклонить,
Чтоб смело помышлять о жизни вечной?

Так хочется порою всё забыть,
Уйти в молитву с мыслями о Боге,
Но нелегко подчас определить,
Где Божий храм, где сатаны чертоги.

Прими Христа и сердцем, и душой,
Родишься вновь прозревшим и счастливым.
ОН наш защитник, мир наш и покой,
Любовь Его к тебе неугасима.

И знай, что не поможет нам никто:
Ни идол, ни традиция пустая..,
А только Бог - Живой Иисус Христос!
Спаситель наш и Кровь Его святая.

.