Пустому бубну хочется греметь

Ирина Чернявская
Пустому бубну хочется греметь.
Пусть мыслей нет, слова стучат горохом.
Неважно: хорошо звучат ли, плохо.
Молчать в толпе - почти что умереть.
Делиться, разделять, не быть одним...
И потому торопимся, звучим.