навек

Валерий Мурычин
Ты – моя, а я – твой… Навек?
Так ли твой, как руке – оберег?
Так ли твой, как иней – окну,
Как «Титаник» постылому дну?

Нет - не морок, не холод, ни ржа…

Так ли, точно кровь – для ножа,
Так ли, точно порох – огню,
Точно вещий Олег – коню?
 
Нет – не временный стык сердец…

Так ли, точно началу – конец,
Так ли, точно Петру – врата,
Так ли, как бесконечность та...