О Загадочности Жизни!

Валерий Андреевич Храмов
Говорят нам мы так не похожи
И ,что прибыли с разных планет.
Даже мысли все наши не схожи,
Но мы от Евы пришли в этот свет.

А такой человек он же мамой зовётся
И роднее и ближе её нет на Земле.
Так поэтому вряд ли доказть доведётся,
Что мы разные все и явились извне?

Ведь вся Галактика это нам Родина
И в банке Вселенском досье есть на всех.
Что в нём ДНК наше там зашифрована,
А здесь на Земле отбываем свой грех.

Но рождаемся все мы безгрешные-
Продолжают нам так говорить.
Но злые силы ,какие то внешние,
Нас совратят и мы будем грешить.

Затем все грехи отмолить заставляют-
Нам говорят так устроена жизнь.
Всех нас постоянно во всём обвиняют,
А в молитвах конце ,лишь АМИНЬ!

Краток тот миг ,что мы здесь проживаем,
А в мире ином вечно будем все жить.
Но не верится в то ,что мы вновь оживаем
И всё так это трудно мне предположить.

Я признаюсь в то верить так хочется,
А узнаю всё это в конце ,лишь пути.
Но вернуться на Землю ещё раз захочется,
Чтоб все знания снова за жизнь обрести!