Не трогай душу грязными руками

Годунова Катерина
Не трогай душу грязными руками,
Она чиста, здорова и наивна;
Не начинай общаться с дураками,
Они порой бывают агрессивны.

Определись в своём мировоззренье,
Иди по жизни правильной дорогой;
Не поддавайся адским искушеньям,
Доверь свой разум истинному Богу.

26.03.2015г.