Признайся в любви

Максим Тримпелис
 Дороги уставших полей
     Отмерзли от снега и стужи
 Оттаявший месяц апрель
     Стекается в теплые лужи

 Бежит по лугам ветерок
     Березовым соком разбудит
 И жизнь словно алый цветок
     Меня на любовь он пробудит
 
 Прогреет,отступит мороз
     Растопит холодное сердце
 Наполнит глаза,чтоб до слез
     Хранили тепло безмятежно

 Хранили любовь,красоту
     И верили,помнили правду
 Кто в жизни признает вену
     Помилован будет однажды.