Ну у тебя и глазищи!

Валерий Шевченко 7
Ну у тебя и глазищи!
За каждый отдал бы по тыще,
Но нынче всё дорого, тысяч по сто,
Где заработать их мне скажет кто?
Ах у тебя что за ножки,
Купил бы за них по серёжке,
Ты подскажи мне, за что их купить,
Ведь я так устал алименты платить.

Ах, у тебя что за губки!
Купил бы за них тебе шубку,
Губки твои так зазывно вкусны,
Только вот жаль, что карманы пусты.
На ладной головке причёска,
Ты словно в мае берёзка,
Я уж за пазуху и не гляжу,
Я вам про груди потом расскажу.

Ты для меня дорогая,
Нет, не нужна мне такая,
Штучка такая мне не по цене,
Ночью другая завалит ко мне.
Та, хоть и вовсе без глаза,
Но меня любит зараза,
Мне на бутылку она принесёт,
Выпьет со мной и мне песню споёт.