Был

Алина Коденская
Помни, когда ты был ребенком,
Ты был светящимся комочком счастья,
До вечера мог бегать по бетонкам,
Не знал плохой погоды и ненастья.
Любил по утру вставать рано,
Чтоб мультик посмотреть любимый -
И это не казалось странным,
Ведь ты не был тогда ленивым.

А вечером гулять - святое!
Гулял, до ночи непросветной,
А салки? Дело непростое,
Для всех игра была бесценной.

Носиться мог весь день по дому
И кучу задавать вопросов,
И все так было по-родному,
Без объяснений и допросов.