Сняв с лица очки

Мурзин Геннадий
В лесополосе
Сняв с лица очки,
Поломаю все
Твои косточки.

Покуражусь я
Без стеснения,
На закон плюя
И на мнения.

Ты не обессуть,
Но приличности
Не имеет суть
Моей личности,

А за пакости
Воздаёт творец,
Но пока прости
Это не конец.