рейс

Косова Кира
В расписании поездов рейса нет нужного мне,
Они все уедут туда, где громко кричит грусть.
Стою у перрона и мысль одна в голове:
Я никогда к тебе не вернусь.

Именно не вернусь,
Не приму, не укрою, не разревусь,
Не выбегу обнимать, не услышу любви в до боли родных глазах.
Я не вернусь,
Я просто к тебе не вернусь.
Дождём разобьюсь, но не твоих устах.

В расписании поездов рейса нет нужного мне,
А люди спешат, у каждого сотни забот.
И пусть на груди будет выжженно "Нет",
Я все ещё идиот.

И я прячу любовь, и я боль сжимаю внутри,
Я готова бежать, и почти наплевать что и как, да по чей вине.
Поезд поехал, все чувствуют только лучшее впереди,
А я чувствую, будто тот поезд поехал по мне.