Ты не проси-и я не откажу

Панда 37
Ты не проси - и я не откажу.
Не приходи – на дверь не укажу.
Не говори – не упреку во лжи.
Ты не люби - тебе не дам ножи.
Верни сердца  - тебе отдам твое.
Забудь про то, что были мы вдвоем.
Обманом не достать птицу удачи.
Ударишь раз, и три получишь в сдачу.

Не будь наивной – попрекать не буду.
Забудь меня – и я тебя забуду.
Брось сигарету – и я не закурю.
Не верь лишь в то, что я не говорю. 
Рубцом застынет поцелуй на коже.
Ожогом сердце укрепиться сможет.
Ты предала – я просто отомстил.
Но мне больнее – я не разлюбил.