Собачье. Безысходное

Сергей Ведич
Не лежится, не лижется.
У собачки - депрессия.
Вон, на блюдечке - жижица,
А собачке не весело.

Всё до пениса лапочке.
Не скулится, не лается.
Кот - хозяину в тапочки,
А её не касается.

Ей на всё - одинаково,
Ей хвостом не виляется.
Побежала. Покакала.
Ничего не меняется.

Блохи, жопу наевшие,
Задолбали. Не чешется.
Ей, с душой наболевшею,
Помереть бы - утешиться.

Мне бы в омут головушкой,
Размышляла угрюмая.
Хорошо быть соловушкой,
Безутешная думала.

Эх, судьба ты судьбинушка,
Поломатая тросточка.
Где ж ты, сука, загинула,
Мозжечковая косточка?