Зелёные глаза

Шорапов
Твои зелёные глаза,
С улыбкой ямочки прекрасны,
И обалденная коса,
А  взгляд твой  очень страстный.
Желание с тобой всегда,
Желание с тобой, где только можно,
Ты  мне  не откажешь не когда,
И отдаешься, как возможно.
Опасно на тебя смотреть,
И секс с тобой  может, остановит
Сердце, но можно, можно умереть,
От секса, это даже интересно.
Ну, всё красивая  пока.
Я пропустил с тобою много,
Нет, я приобрёл. Что пропустил,
То всё убого.
Теперь до встречи, но когда
Я буду долго не доступен,
Заархивирую всё я
Любовь, и страсть пока в разлуке.