пыль-зола

Кира Мил
Не ласкаю и не целую…
Жизнь ступеньками на бегу.
По рукам я твоим  тоскую,
Не познавшая их, я  лгу
Подсознанию. Откровения
Необузданные в загон!
Озвучание – унижение.
Проявление - моветон.
Вразуми ты нас, Богородица.
Все пути – не пути –круги.
Бег по кругу. И две не сходятся
Разных радиусов дуги.
Не сойтись, не сойтись , не сблизится.
Не излеченный страсть-недуг.
Снежным комом обиды высятся.
Все понятней - не в круге круг.
А могло бы..хотелось..чаялось.
Привела судьба, увела.
Отгорела, да и отмаялась.
Гарью по сердцу  пыль-зола .