Мэри

Звездный Лисенок
Долго иду по дороге,
Той, что ведет в никуда.
Волнуясь, стою на пороге,
Впустите туда меня.

Знаю, откроются двери,
Ты же так долго ждал.
Громко воскликнешь "Мэри..."
Но это уже не я

Змеёй обвивая шею,
В объятьях душу тебя.
Хруст позвонков, ты немеешь.
Убила, всем сердцем любя.

А я все ползу по дороге,
Той, что ведёт в никуда.
Я потеряла ноги
На солнце блестит чешуя