Друзья на веки, есть такая штука

Митрий Харитонов
Друзья навеки, есть такая штука,
Но всё в жизни по-разному случается,
Иногда теряем и не находим друга,
Трудно признавать, но так вот получается.

Когда ты рядом был, дурачился, бесился,
Весело тогда становилось на душе,
А сейчас ты взял и укатился
К другим друзьям, туда, к себе.

Но если мы дружили крепко,
Не сломить нашей дружбы никогда,
И пусть между нами километры,
Останемся друзьями с тобою навсегда!