Я в запахе твоём тону

Мария Головко
    
  песню послушать можно в ЮТУБ

https://www.youtube.com/watch?v=TgVXUoDfifU





1.Я в запахе твоём тону...
Твои флюиды, что за чудо!
И я очнуться не хочу,
Затянут в омут изумруда!

Духам от Конти далеко...
Твой запах чувственно вбираю!
Ты - мой цветок " Мерилин Монро",
Я пьян тобой и улетаю!

Припев:

Этот запах единственной женщины
С розой лучших сортов не сравнить!
Мы с тобой, видно, небом повенчаны,
Разве можно тебя не любить?!!

2.Шанель, Ламбре и Жеозе
Пускай прольются хоть рекою,
И розы Грасса в красоте
Померкнут рядышком с тобою!

Ты запахом любви полна...
В безумие неповторима!
Земная женщина моя,
О, Боже мой, как ты любима!

Припев:

Этот запах единственной женщины
С розой лучших сортов не сравнить!
Мы с тобой, видно, небом повенчаны,
Разве можно тебя не любить?!!

3.Налюбоваться не могу...
В тебе такое притяженье!
И я из уст в уста лювлю
Твоей души прикосновенье!

Я в запахе твоём тону...
Из уст, волос, груди вдыхаю!
Я надышаться не могу
И лучше запаха не знаю!

Припев:

Этот запах единственной женщины
С розой лучших сортов не сравнить!
Мы с тобой, видно, небом повенчаны,
Разве можно тебя не любить?!!